Les créateurs : Romain & Nadège
Romain & Nadège, couple dans le monde professionnel comme dans la vie, ont des expériences variées que ce soit de l’étoilé Michelin à la collectivité ou du parc de loisirs à l'hôtellerie de luxe.
Nadège commence à se former au CFA de Poitiers. Après l’obtention du CAP, du BEP et du BAC PRO service en salle, elle obtient une Mention complémentaire Sommellerie. Nadège met ensuite temporairement sa carrière dans la restauration entre parenthèses, afin de se consacrer à ses enfants. Avec Liberté, elle renoue avec ses premiers amours et met ses 15 années d’expérience à profit pour vous faire vivre des moments d’exception.
Quant à Romain, il commence à se former au Lycée Hôtelier Curnonsky à Saumur. Après l’obtention du BEP cuisine en 2003, il démarre sa carrière sur la plus belle avenue du monde : Les Champs Elysées. Chef d’instinct et passionné, Romain pose ses valises à Neuillé-le-Lierre, après 18 années à parcourir les régions de France. Sa créativité sans pareille lui permet d’imaginer une multitude de recettes, toujours à partir de produits bruts, afin de sublimer vos papilles.
Liberté, c’est un rêve d’enfant qui devient réalité pour ces deux passionnés !