Menu
Téléphone :
02 47 52 95 05
Horaires d’ouverture :
Du Lundi au Dimanche
Au dejeuner de 12h à 13h30
Au diner de 19h30 à 21h00
(ferme le mardi)
Chargement
Le restaurant

Le restaurant Liberté

Découvrez les dessous et l’âme de ce restaurant à travers ses créateurs : Romain & Nadège

La naissance

Depuis le 9 septembre 2021, Romain et Nadège vous accueillent dans cette ancienne Auberge de Village située dans le Val d’Amboise à Neuillé-le-Lierre (37).

Liberté est né de l’idée d’offrir une cuisine différente, éco-responsable et exclusivement composée de produits frais, tout en mettant un point d’honneur à la qualité. La qualité des produits d’une part, tous issus de circuits courts, mais aussi la qualité de service. Cette qualité de service passe par une carte courte et un nombre de couverts limité, plaçant l’expérience gustative au cœur du restaurant.

Démarrez dès maintenant votre parenthèse gastronomique dans notre salle de restaurant, à la décoration sobre et élégante.
La naissance

Nos valeurs

Romain & Nadège s’engagent auprès des producteurs locaux afin de sublimer leur cuisine avec des produits frais, de qualité et de saison. Cette cuisine qui fait rimer gourmandise et éco-responsabilité, démontre un réel engagement dans le respect de l’environnement.

Cet engagement se retrouve à toute échelle, que ce soit dès l’entrée du restaurant avec une épicerie composée à 100 % de produits locaux ou bien dans la sélection des alcools ou autres boissons. De nombreuses bières artisanales sont présentes pour sublimer vos repas, de même que du praliné chaud et du whisky français qui viennent remplacer le chocolat chaud et le whisky écossais.

L’extérieur du restaurant est aussi mis à contribution, un potager attenant au restaurant permet au chef de composter ses déchets verts de cuisine tout en cultivant des anciennes variétés de légumes de la région et des plantes aromatiques.
Nos valeurs

Les créateurs : Romain & Nadège

Romain & Nadège, couple dans le monde professionnel comme dans la vie, ont des expériences variées que ce soit de l’étoilé Michelin à la collectivité ou du parc de loisirs à l'hôtellerie de luxe.

Nadège commence à se former au CFA de Poitiers. Après l’obtention du CAP, du BEP et du BAC PRO service en salle, elle obtient une Mention complémentaire Sommellerie. Nadège met ensuite temporairement sa carrière dans la restauration entre parenthèses, afin de se consacrer à ses enfants. Avec Liberté, elle renoue avec ses premiers amours et met ses 15 années d’expérience à profit pour vous faire vivre des moments d’exception.

Quant à Romain, il commence à se former au Lycée Hôtelier Curnonsky à Saumur. Après l’obtention du BEP cuisine en 2003, il démarre sa carrière sur la plus belle avenue du monde : Les Champs Elysées. Chef d’instinct et passionné, Romain pose ses valises à Neuillé-le-Lierre, après 18 années à parcourir les régions de France. Sa créativité sans pareille lui permet d’imaginer une multitude de recettes, toujours à partir de produits bruts, afin de sublimer vos papilles.

Liberté, c’est un rêve d’enfant qui devient réalité pour ces deux passionnés !
Les créateurs : Romain & Nadège

Démarrez l’expérience Liberté

Démarrez l’expérience