Menu
Téléphone :
02 47 52 95 05
Horaires d’ouverture :
Au déjeuner
du mercredi au lundi de 12h à 14h
Au dîner 
du lundi au dimanche de 19h30 à 21h30
Chargement
La carte

La carte Liberté

Démarrez l’expérience Liberté :
notre cuisine éco-responsable saura épater vos papilles. Prenez rendez-vous avec des produits valorisés dans leur entièreté et des accords mets et vins choisis.
Nos Formules
Formule Plaisir

(les Soirs et Week-end)

à choisir
parmis les plats de notre
Menu "en Liberté"

Menu en 3 instants……….48.00 € 
Menu en 4 instants……….60.00 €
(Fromages inclus)
Menu en 5 instants........72.00 €
(Fromages inclus)
Menu dégustation en 7 instants……….86.00 €

Formule découverte

(les Midis en Semaine / hors jours fériés)

Entrée + plat ou plat + dessert  .........20.00 €

Entrée + plat + dessert  ..........25.00 €

Semaine du 3 au 7 Octobre 2022 :

-Rillette du chef et ses toasts de pain au levain.

-Boudin d'agneau maison, pommes de terre Lyonnaise, fromage blanc à l'estragon.

- Beignet de pomme Reine des Reinettes, caramel au beurre salé.

Formule Végétarienne

Menu en 3 instants……….42.00 €
Menu en 4 instants……….54.00 €
(Fromages inclus)

Formule Marmiton

Menu enfant……….18.00 €
- de 12 ans


Accords


Mets et vins……….18.00 €
3 verres de vin (12 cL)

Mets et jus……….11.00 €
3 verres de jus de fruits (15 cL)

Mets et Vins Dégustation..........35.00 €
1 Apéritif, 4 verres de vins (6 cL),
1 coupe de Vouvray (10 cL)
Menu Septembre en Liberté

Notre Chef Romain Thévenon,
compose un menu carte par mois
afin d'être au plus proche de la saison


Le Cêpe, le Chèvre et la Pomme ..........18.50€

Risotto de cêpes et pommes de terre au fromage de chèvre de Veuzain,
brunoise de reine des reinettes.

-
Le Veau, le Butternut, la Noisette
et le sureau..........21.00€
Rose de butternut rotie au beurre noisette, ris de veau braisé au jus, baies de sureau et noisettes toréfiées.

-
La Pêche du moment, le Poireau, le Piment
et la Sauge..........28.00€
La pêche du moment en cuisson douce, jus d'arêtes et crème de sauge,
gnocchis et poireau sautés au piment du jardin
-
Le Boeuf, le Sparassis, le Coquillage
et la Pomme de Terre..........31.00€
Le pavé de faux filet de race "Charolaise" grillé,  jus de coquillages,
sparassis sauté au beurre cru, pommes de terre mamie Monique

-
Fromages affinés et ses Condiments..........14.00€

-
Les Pommes, le Sarrasin
et la Myrtille sauvage
..........14.00€
Pommes caramélisées et crue en crumble de sarrasin servi tiède, sorbet myrtilles sauvages,
fleurs de sarrasin du jardin

-
La Figue et le Chasselas..........16.00€
Tatin de figues vertes et violettes au miel, glace infusée à la feuille de figuier, couli de chasselas

 

Envie d’épater vos papilles ?

background